Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Отдел культуры
С победой вернулись участники художественной самодеятельности Михайловского СДК и народный самодеятельный коллектив «Хор ветеранов» с областного фестиваля художественной самодеятельности старшего поколения «Не стареющие душой». Вокальная группа «Надежда» (руководитель Л.Нестерова) награждена Дипломом I степени, Диплом III степени получил дуэт Л.Нестеровой и Е.Фроловой (аккомпаниатор Д.Гончаров). Лауреатами конкурса стал дуэт В.Захарова и В.Папу-лова. Дипломами I степени награждены хор ветеранов и вокальный дуэт Н.Бердышевой и Л.Быковой, а вокальная группа «Ретро-шлягер» приехала домой с Дипломом III степени.

Отдел сельского хозяйства и продовольствия
В сельхозпредприятиях района вовсю идет подготовка техники к посевным работам. Ее отремонтировано 65%, готовность сеялок составляет 80%, тракторов – 82%, это выше уровня прошлого года. Механизаторы уверены, что к началу весенне-полевых работ готовность техники и сельхозинвентаря составит 100%.

Районный совет ветеранов
На президиуме районного совета ветеранов удовлетворили просьбу председателя А.И.Шепели-на о досрочном сложении полномочий и возложили обязанности председателя до районной конференции на заместителя председателя районной ветеранской организации Петра Федотовича Черникова.

Ветстанция
С 1 марта открыт пункт искусственного осеменения. По пилотной программе ООО «Курганплемсервиз» выделены 20 доз спермопродукции на искусственное осеменение коров и телят в хозяйствах населения и в КФХ.

Сообщи, где торгуют смертью
С 13 по 24 марта проводится первый этап межведомственной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». МО МВД «Макушинский» приглашает жителей района принять участие в проводимой акции. Имеющуюся информацию вы можете направить на электронный адрес OVD-makushino@yandex.ru, либо сообщить по телефонам горячей линии 8(35234)98102, 89125234591. Анонимность гарантируется.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Отшумели выпускные балы

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,05 секунды