Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Мокроусово.
Депутат Государствен-ной Думы В.М. Шишкое-дов работал в нашем регионе. Он предложил главе Мокроусовского района В.И.Кизерову стать его помощником по работе в Курганской области на общественных началах. На днях Владимир Ильич получил соответствующее удостоверение, о чем мы информируем избирателей.

Мокроусово.
На прошлой неделе две наши землячки отмечены наградами. Члену ТИК Л.М.Черниковой вручено Благодарственное письмо избирательной комиссии Курганской области за большой личный вклад в организации и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва.
Начальнику отдела культуры Ф.В. Благининой вручено Благодарственное письмо регионального отделения политической партии «Единая Россия» за весомый личный вклад в развитие и укрепление авторитета партии в Зауралье и в связи с 15-летием Курганского регионального объединения.

Щигры.
Не перевелись на земле щигровской добры молодцы, это ярко продемонстрировала конкурсно-развлекательная программа «Удальцы-молодцы», прошедшая в СДК. В ней приняли участие трое смелых и находчивых молодых парней – Евгений, Данил и Юрий из самой распространенной щигровской фамилии Бирюковы. Свою удаль и силушку в этот вечер показал Данил, ему не было равных в армрестлинге. Каждый из ребят ярко представил себя с наилучшей стороны. В трудной борьбе победу одержал Данил Бирюков.

Безопасный лед
На территории области прошла акция «Безопас-ный лед». В образовательных учреждениях Мо-кроусовского района проведены классные часы, беседы, инструктажи с целью недопущения происшествий на льду и профилактической работы по правилам безопасного поведения на водных объектах в весенний период.

Операция «Снегоход-2017».
В целях обеспечения безопасности движения, техники безопасности и охраны окружающей среды при эксплуатации внедорожных мотосредств, на основании распоряжения губернатора Курганской области от 2 марта 2017 года  No. 58-р на территории Курганской области проходит профилактическая операция-месячник «Снегоход-2017».

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды