Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

93 годовщина Мокроусовского района

Новости

На торжественном собрании, посвященном 93-й годовщине со дня образования Мокроусовского района и Дню защитника Отечества за заслуги в патриотическом воспитании граждан Мок-роусовского района Па-мятной медалью имени Германа Федоровича Тарасова награжден Петр Никандрович Просеков – преподаватель М-Мостовской школы. За его плечами – большой стаж общественной и ответственной работы: от секретаря комсомольской организации до председателя исполкома Маломостовского сельсовета. С 1979 года трудился заместителем председателя колхоза, секретарем парткома колхоза «Заветы Ленина», главой Маломостовского сельсовета. Многие годы Петр Никандрович работает с подрастающим поколением – это уроки НВП, кружки «Умелые руки», «Стрелковый». Его воспитанники всегда показывают высокие результаты на соревнованиях.

Такой же медалью награжден Владимир Викторович Пастухов. С 2009 года возглавляет он предприятие «Мокроусовский энергорайон», который занимается теплоснабжением всего района. Грамотный, ответственный, дисциплинированный работник. Владимир Викторович является наставником молодых специалистов. Являясь депутатом районной Думы, активно участвует в общественной жизни района. За достигнутые успехи также награжден Памятной медалью имени Германа Федоровича Тарасова.

В этот же день глава района В.И. Кизеров вручил Почетную грамоту Президиума Курганского областного совета ветеранов войны, труда Владимиру Алексеевичу Гекову, который в Мокроусовском районе работает уже около 50 лет, начиная с токаря, а затем многие годы трудился на руководящих постах. С 2009 года занимается водопроводом в с.Мокроусово и деревне Кукарская. Являясь членом Президиума районного Совета ветеранов, ведет общественную работу среди населения.

Примечание:

Фотографии смотрите на сайте газеты "Восход".

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Отшумели выпускные балы

Комментарии к статье "93 годовщина Мокроусовского района"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды