Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

За шахматной доской

Новости спорта

В четвертом межрайонном шахматном турнире, посвященном месячнику оборонно-массовой и спортивной работы, приняли участие шахматисты Лебяжьевского и Мокроусовского районов. Прошел он 11 февраля на базе Мокроусовской средней школы №2.

В команде Мокроусовского района играли неоднократные участники различных областных соревнований М.В.Пастухов, А.И.Шелепов, С.Н.Майоров, А.В.Пермяков, А.В.Климов. Коман-ду гостей представили не менее известные в шахматном мире В.Л.Михайлов, А.И.Артамонов, А.А.Востряков, С.Г.Кобзарев и С.И.Постовалов.

Шахматные баталии продолжались с переменчивым успехом для обеих команд. В перерывах между турами за чашкой чая и пирогами происходили различного рода дискуссии на исторические, геополитические и бытовые темы, обсуждались пути дальнейшего развития шахмат в наших районах.

Шахматный турнир закончился победой хозяев со счетом 15:10. Первое место в личном зачете занял А.В.Пермяков, второе и третье места – наши гости А.А.Востряков и В.Л.Михайлов (по цвету фигур).

Участники команд и победители были награждены ценными призами. Гостям из р.п.Лебяжье предложили посещать все турниры Мокроусовского района.

Шахматисты Лебяжьевского и Мокроусовского районов благодарны администрации Мокроусовского района и лично главе района В.И.Кизерову, а также индивидуальным предпринимателям В.М.Бутенко, Л.В.Дем, О.А.Никитиной за спонсорскую помощь. За организацию и проведение турнира шахматисты признательны заведующему очно-заочного отделения Мокроусовской средней школы №2 А.И.Шелепову, председателю Мокроусовского президиума совета ветеранов войны и труда А.И.Шепелину.

Сергей Майоров.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости спорта

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Кратко о спорте
Настольный теннис
За кубок района
Памяти Героя
Соревнования по футболу

Комментарии к статье "За шахматной доской"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды