Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Новости

АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА. 14 февраля в администрации района на комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности рассмотрены вопросы реализации приоритетных направлений развития комплексной сис-темы безопасности жизнедеятельности населения и территорий района. Речь шла и о развитии системы Единой диспетчерской дежурной службы (ЕДДС) района и приведения ее в соответствие с требованиями для выполнения мероприятий по реализации и развитию АПК «Безопасный город».

Центр народной культуры. На выставке декоративно-прикладного творчества «Волшебный мир кино и сказки» представлены работы мастериц студии рукоделия «Хозяюшка» из г.Кургана. В феврале ее посетило более 100 человек.

ЦРБ. На прошлой неделе в районе зарегистрированы 280 случаев ОРВИ, из них 106 взрослых и 174 детей. При высоком пороге заболеваемости установлен карантин в Щигровской школе, в трех классах МСШ  No.  1. Случаев гриппа не зарегистрированы.

РДК. В рамках месячника проходят игровые программы «Морское путешествие», «Подрастем, ребята, и айда в солдаты», викторина «Солдатушки – браво ребятушки», спортивная эстафета «На абордаж». Учащиеся начальных классов с интересом просмотрели электронную презентацию «Святое дело – Родине служить» и концерт патриотической песни. Всего в мероприятиях приняли участие более 200 ребятишек.

с.Травное. Педагогический коллектив Травнинского детского сада принял участие в первом Международном конкурсе творческих работ «Развивающая предметно-пространственная среда в образовательном учреждении». Детскому саду за предоставленный видео-ролик присуждено третье место.

Молодежное движение. Указом Президента Российской Федерации от 21 февраля 2015 года  No. 86 установлен государственный праздник День российских студенческих отрядов. Впервые этот день отмечался 17 февраля 2016 года. Сегодня студенческие отряды переживают новую стадию развития. На данный момент руководство этой деятельностью осуществляет Молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды», региональное представительство которой действует и в Курганской области.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Отшумели выпускные балы

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды