Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Филиал КПТ
Идет месячник оборонно-массовой работы в районе. В Мокроусовском филиале промышленного техникума проведен урок мужества, посвященный 73-й годовщине снятия блокады с города-героя Ленинграда. Среди студенческих групп проведены командные соревнования «Веселые старты».

Сектор молодежи
На прошлой неделе волонтеры нашего района подключились к Всероссийской акции «Письмо Победы», которая проходит в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2017-2020 годы». Акция состоит из двух частей: написание волонтерами «писем в прошлое» своим предкам, погибшим в годы войны, с кратким сообщением о том, что достигли они в деле сохранения наследия Великой Победы 1941-1945гг. Вторая часть – волонтеры помогают ветеранам Великой Отечественной войны также написать письма в прошлое своим однополчанам.

с.МОКРОУСОВО
21 января, в день смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ленина коммунисты района возложили цветы к подножью его монумента.

с.Травное
В сельском Доме культуры состоялась творческая встреча с поэтом Андреем Ветровым, уроженцем с. Травное, проживающим сейчас в г.Кургане. Встречу подготовили председатель ветеранской организации Людмила Жевлакова, сотрудники СДК Надежда Иванова и Зинаида Каргапольцева, библиотекарь Нина Семенова. Школьники показали слайд с творческих поездок А.Вет-рова по Европе и России. Участники «Литературной гостиной» Наталья Евдо-кимова с дочерью Лизой читали любимые стихи. Полина Плахина вручила поэту книгу «На берегах Кизака».

с.Куртан
На базе Куртанской основной школы прошел традиционный единый методический день для педагогов Куртанской и Шелеповской основных школ. В этот день учителя получили консультации методистов методического кабинета по темам: «Формирование у педагогов трудовых функций (профессиональных компетенций) в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога» и «Диагностика детской одаренности». А также прошел ежегодный конкурс ТШО на тему «Одаренные детки».

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Отшумели выпускные балы

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды