Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Новости

с.Крепость. Праздник русско-казахской культуры прошел в СДК. Два народа на протяжении столетий живут в мире и согласии. Большим уважением и авторитетом у земляков пользуются и русские, и казахские семьи. С интересом присутствующие рассматривали выставку предметов русского и казахского быта. Крепотинцы вспомнили обычаи, обряды, игрища, связанные с праздниками двух народов, приняли участие в конкурсах, играх, вспомнили пословицы и поговорки. В исполнении самодеятельных артистов прозвучали русские и казахские песни. Затем все отведали национальные блюда и выпили ароматного чаю с пирогами и баурсакими.

Отдел образования. На районном родительском собрании «Ответ-ственное родительство» присутствовали председатели родительских комитетов школ, детских садов района и представители этих учреждений. Помощник прокурора Валерия Ардаковская заострила внимание родителей на ответственности за воспитание детей. Ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Татьяна Бояркина проанализировала ситуацию детской и подростковой преступности. На собрании утвердили кандидатуру председателя районного родительского совета, им стала Наталья Кривошеина, она же вошла в состав областного родительского совета. В работе собрания принял участие прокурор района Сергей Моор.

МСШ №2. На прошлой неделе МСШ №2 получила автомобиль «Газель». На ней будут подвозить детей на занятия в школу райцентра из с.Крепость и д.Кокорево.

Районная больница. С 26 по 29 октября в районной больнице прошла акция «Стоп-инсульт» по профилактике инсультов. Терапевтами осмотрены 61 человек, населению розданы 500 памяток.

с.Мокроусово. На площади райцентра по инициативе местного отделения КПРФ ветераны отметили 99-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции и возложили цветы к памятнику вождя мирового пролетариата В.И.Ленина.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды